Nossa embaixadora Tati Almeida, usou a criatividade e preparou um delicioso bolo de chocolate Hiléia, com recheio de Ninho e cobertura de chocolate! Acompanhe a receita e faça você também!
Modo de Preparo – Mistura para Bolo
Prepare a massa com a Mistura para Bolo de chocolate da Hiléia, conforme a embalagem, e acrescente 1 colher de sopa de fermento para bolo. Depois que a massa estiver pronta, mexer suavemente.
Recheio Ninho – Ingredientes
1 caixinha de creme de leite bem gelado;
1 caixa de leite condensado;
1 xícara de leite Ninho (240 ml);
1 colher de sopa de emulsificante.
Recheio Ninho – Modo de Preparo
Bata primeiro o creme de leite por uns 5 minutinhos na batedeira até dobrar de volume e ficar suave.
Depois, acrescente os outros ingredientes e bata por 5 minutos até ficar bem firme.
Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora (pode ser conservado na geladeira por 5 dias).
Montagem
Corte o bolo ao meio ou em mais camadas, recheie e leve à geladeira novamente por, no mínimo, 5 horas .
Se for fazer com mais de 2 camadas, nem precisa molhar o bolo. Se fizer somente com uma camada de recheio, molhe o bolo com leite e açúcar e misture bem os dois.
Passadas as 5 horas, vamos fazer a cobertura.
Ingredientes – Cobertura
Em uma vasilha, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres bem cheias de chocolate 50% e 1 colher de maisena. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Espere esfriar um pouco e jogue por cima do bolo.
Finalize como desejar, com raspas de chocolate ou granulado, e até morangos.
Fica uma delícia!