500g de Penne Hiléia
4 linguiças calabresa picadinhas e sem pele
2 colheres de azeite
2 colheres de margarina
1 cebola grande
3 dentes de alho picadinhos
2 latas de tomate pelado
Pimenta do reino a gosto
Manjericão a gosto
Queijo parmesão ralado
Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.
Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique o manjericão e o queijo parmesão ralado.
Sirva em seguida.
Fica uma delícia!
Hiléia é a empresa de Massas e Biscoitos melhor avaliada pelos seus Clientes e Consumidores.
Mais de 50 anos de sucesso divididos três grandes fases: fundação, segunda geração e profissionalização, todas com grandes doses de empreendedorismo, visão abrangente, iniciativa e criatividade, com pitadas de resiliência, determinação e paciência, além de muita disposição ao trabalho, para vencer crises e desafios, crescendo em meio a dificuldade.