Penne com Calabresa no Molho de Tomate e Manjericão

b4 1

Ingredientes

500g de Penne Hiléia
4 linguiças calabresa picadinhas e sem pele
2 colheres de azeite
2 colheres de margarina
1 cebola grande
3 dentes de alho picadinhos
2 latas de tomate pelado
Pimenta do reino a gosto
Manjericão a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar.

Adicione o tomate picado com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique o manjericão e o queijo parmesão ralado.

Sirva em seguida.
Fica uma delícia!

Catálogo de Produtos

Hiléia é a empresa de Massas e Biscoitos melhor avaliada pelos seus Clientes e Consumidores.

mockup novo catalogo
mockup novo catalogo

Lojista, ofereça os produtos Hiléia para seus clientes. Preencha o formulário abaixo e solicite uma cotação*

PEDIDO MINÍMO DE R$ 3.000,00