Penne
alla Norma

whatsapp image 2021 03 10 at 18.52.27

Ingredientes

1 cebola
10 folhas de manjericão
2 berinjelas
azeite de extravirgem
pimenta e sal
800 g de tomates pelados
200 g de ricota (salgados e envelhecidos)
bastante sal grosso
400 g de Penne Hiléia

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola com uma colher de sopa de azeite. Adicione os tomates sem pele. Tempere a seu gosto e cozinhe por 15 minutos. Adicione o manjericão fresco.
  2. Lave e descasque e corte as berinjelas. Coloque as fatias em uma peneira e adicione um pouco de sal grosso para cada camada. Deixe descansar por uma hora para permitir que o legume perca sua água. Frite em azeite quente e reserve.
  3. Cozinhe a massa em água fervente. Pique a berinjela e adicione ao molho de tomate. Adicione o macarrão ao molho. Termine com um pouco de ricota salgada ralada e manjericão fresco.

Catálogo de Produtos

Hiléia é a empresa de Massas e Biscoitos melhor avaliada pelos seus Clientes e Consumidores.

mockup novo catalogo
mockup novo catalogo

Lojista, ofereça os produtos Hiléia para seus clientes. Preencha o formulário abaixo e solicite uma cotação*

PEDIDO MINÍMO DE R$ 3.000,00