lgo hiléia alta [135]
Pesquisar
Close this search box.

Palha
Italiana

whatsapp image 2021 03 18 at 14.38.04

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena.
1 lata de leite condensado.
4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%.
1 colher de sopa de manteiga.

Modo de preparo

Para começar sua receita de palha italiana pegue os biscoitos, picando grosseiramente à mão ou no liquidificador. Reserve.

Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Vá mexendo para não queimar de forma a conseguir consistência de brigadeiro.

Após 10 minutos, a mistura terá engrossado e começará a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione os biscoitos e misture.
Ou coloque os biscoitos em uma forma pequena untada e por cima o chocolate, misture bem e leve pra gelar por umas 3 horas .

Depois corte em pedacinhos, passe no leite ninho ou faça uma farinha dos biscoitos e passe nos pedaços da palha italiana.
Deixe na geladeira para conservar.

Catálogo de Produtos

Hiléia é a empresa de Massas e Biscoitos melhor avaliada pelos seus Clientes e Consumidores.

mockup novo catalogo
mockup novo catalogo

Lojista, ofereça os produtos Hiléia para seus clientes. Preencha o formulário abaixo e solicite uma cotação*

PEDIDO MINÍMO DE R$ 3.000,00