500g de macarrão tipo Ninho Hiléia
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 latas de molho de tomate (350g cada)
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de parmesão ralado
margarina para untar
Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e a carne, e refogue até secar toda a água e dourar.
Adicione o cheiro-verde, o tempero, o molho de tomate, os tomates, e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta.
Distribua os ninhos em uma travessa ou forma, cubra com o molho bolonhesa e depois cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Abra o papel, verifique se o macarrão está cozido, espalhe o queijo e asse por mais 5 minutos ou até o macarrão cozinhar e o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Hiléia é a empresa de Massas e Biscoitos melhor avaliada pelos seus Clientes e Consumidores.
Mais de 50 anos de sucesso divididos três grandes fases: fundação, segunda geração e profissionalização, todas com grandes doses de empreendedorismo, visão abrangente, iniciativa e criatividade, com pitadas de resiliência, determinação e paciência, além de muita disposição ao trabalho, para vencer crises e desafios, crescendo em meio a dificuldade.