300g de macarrão curto
3 fatias de bacon
100g de cogumelos frescos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída
1 fio de azeite de oliva
100ml de creme de leite
½ unidade de cebola
1 pitada de noz-moscada (opcional).
1- Separe os ingredientes desta receita.
2- Em seguida, prepare um refogado com a cebola e picada e um pouco de azeite. Quando ficar transparente, acrescente o bacon cortado em tiras.
3- Assim que o bacon estiver dourado, é hora de acrescentar os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos.
4- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente abundante e um pouco de sal. O tempo de cozedura confira na embalagem.
5- Em seguida, acrescente o creme de leite ao refogado e misture. Retifique o sabor com sal e, se quiser, acrescente uma pitada de noz-moscada.
6- Quando o macarrão estiver pronto, escorra e sirva junto com os ingredientes do refogado. Aprecie esta receita de macarrão com bacon e cogumelos.
Hiléia é a empresa de Massas e Biscoitos melhor avaliada pelos seus Clientes e Consumidores.
Mais de 50 anos de sucesso divididos três grandes fases: fundação, segunda geração e profissionalização, todas com grandes doses de empreendedorismo, visão abrangente, iniciativa e criatividade, com pitadas de resiliência, determinação e paciência, além de muita disposição ao trabalho, para vencer crises e desafios, crescendo em meio a dificuldade.